仕事始めは週末作業 [しごと]
年末年始の待機業務が開けたと思ったら 金~日の週末にかけてお客さん先でお仕事です (・`ω´・) 朝はやくからだったり 夜おそくなっちゃったりしそうなので木曜からホテルにお泊まりなんですが けっこうヘビーでございます
初日はいちばんリスクの大きい作業でどきどきしまくるし 一日中サーバ・ルームだし けっこう身体的にも精神的にもへろへろになりました (+ω+) んで 楽しみっていったら食べることくらいしかないワケです…
初日のお昼は新杉田名物(?) カレーのバーグへゴゥ ∠( ゚Д゚)/ お店の前に「裏メニュー・特盛 2kgに挑戦!」とかなんとか地元誌の記事が貼ってあります… 覚悟を決めて今回はスタミナカレーの大盛に挑戦してみました! 前回の大皿カレーとだいたい同じくらいだろうと思ってたけど 目の前に出てくるとやっぱちょっと高い… ゴハンの盛り方が高い… ハラをくくって大喰い・早喰いモードで挑んで何とか完食しました (´・ω・`) あぁ… 胃のてっぺんが分かる…
そんなワケで作業はまだまだつづく→
コメント 0